13 ª Jornada Fútbol Primera División Extremeña (grupo 1)

Se aprieta la zona de Play Off, Ciudad de Plasencia y Chinato empatan, Moraleja y Malpartida ganan.

CF Casar 1-1 AD Ciudad de Plasencia

El líder Ciudad de Plasencia visitaba Casar de Cáceres para medirse al CF Casar de Cáceres Sotobosque 10º clasificado, a los 2’ minutos de juego inauguraban el marcador los de Miguel Rubio, Iker sería el encargado de anotar el 0-1, el equipo casareño empataría en el minuto 26’ por mediación de Tobías Alejo haciendo el 1-1, ya no se volvería a mover el marcador.

Imagen: Twitter Ciudad de Plasencia

AD Torrejoncillo 2-3 CP Moraleja

Torrejoncillo recibía en el “César Sánchez” de Coria al CP Moraleja, se adelantarían los torrejoncillanos desde los once metros, penalti que se encargó de materializar Ignacio para poner el 1-0 en el minuto 15’, a falta de 10 minutos para el descanso sería Santos el encargado de hacer el empate 1-1, y antes de que el árbitro decretara el descanso Santos hacía el segundo en su cuenta particular, con el 1-2 comenzaba la segunda mitad, partido muy disputado por los jugadores de ambos conjuntos, a falta de 15’ minutos para el final sería el debutante Adri Velasco el encargado de ampliar la ventaja visitante con el 1-3, poco duraría la alegría para los moralejanos, en el 78’ recortaría distancia Alejandro Gordo para el equipo de Torrejoncillo, con el 2-3 finalizaría el encuentro, tres puntos que sirve a los moralejanos para ponerse segundos a un punto del líder.

CP Amanecer 1-1 CP Chinato

Los Chinatos visitaban Sierra de Fuentes para medirse al Amanecer, partido muy disputado por parte de ambos equipos, los visitantes jugaban en campo contrarío durante la mayor parte del encuentro, de ese dominio llegó en el 78’ el 0-1 obra de Buben -máximo goleador del grupo 1 con 8 tantos- que hacía justicia de lo visto en el encuentro; Tan solo cuatro minutos después, en una jugada en el área chinata, llegaría tras un rebote el empate para los locales, 1-1 y un punto para los chinatos que pierden la segunda posición en detrimento de Moraleja, aunque continúan a dos puntos del líder Ciudad de Plasencia, próximo rival en la mañana del domingo.

CP Malpartida 3-0 AD Valdefuentes

Malpartida conseguía frente a Valdefuentes el resultado más abultado de la jornada, aunque no sería hasta el segundo tiempo, El 1-0 llegaría en el 55’ por mediación de Mina, no se movería el marcador hasta los últimos minutos,  nuevamente Mina hacia el segundo y cerraban el marcador con el 3-0 anotando Johan. Malpartida continúa 4º poniéndose a tan solo 3 puntos del primer clasificado.

Imagen: Twitter CP Malpartida

CP Talayuela 2-1 CDF  Torreorgaz

Talayuela 9º se dejó sorprender de Torreorgaz 5º en la tabla, tan solo se habían disputado 9 minutos, y los visitantes se ponían por delante en el marcador 0-1 gol anotado por Gil, hubo que esperar a la segunda mitad para que llegara la remontada, Boli hacía el 1-1 en el 48’ y tan solo siete minutos después volvería a perforar la portería visitante para poner el 2-1 final.

UP Plasencia 2-0 Moralo CP «B»

La UPP no podía dejar escapar la oportunidad de acercarse a la zona alta de la tabla clasificatoria frente al filial moralo, sería Casares el encargado de inaugurar el marcador para los locales en la primera mitad, minuto 41’ 1-0 y antes de llegar al descanso Plata era el encargado de hacer el 2-0 en el Gil Valle, en la segunda mitad ya no se movería el marcador.

Imagen: Twitter UP Plasencia