JUVENIL NACIONAL | Victoria de infarto frente al Don Bosco

El Juvenil Nacional logra una victoria de oro tras remontar el encuentro en los últimos minutos, cuándo parecía que nos iríamos de vacío apareció Jorge Martín, logrando el 1-1 de penalti en el minuto 87′, y finalmente, logrando el 2-1 en el descuento, logrando un ambiente espectacular en el campo y en la grada.

Una victoria que sigue acercándonos al objetivo final y que muestra el compromiso, actitud y ganas de crecer por parte de todos los jugadores y cuerpo técnico.

Ficha del Partido

2. JUVENIL NACIONAL: Yago, Hugo, Álvaro, Parra, Rubén, Jorge Martín, Raúl (Jorge Macia, m.78′),Portillo, Rodrigo (Batuecas, m.78′),Carlos Martín y Daniel (Antonio Granado, m.66′).

1. CP DON BOSCO: Góngora, Ortiz, Cuervo, Rodrigo, Nogales (Daniel Gómez, m.56), Rivera, Salgado, Antonio Martín (Bermúdez, m.56), Rangel (Diego Álvarez, m.80), Rodríguez ) y Salvador.

• Goles:  1-2: Salvador , min27. 14′. 1-1: Jorge Martín (Penalti), min. 87′ y 2-1: Jorge Martín, min. 90′.
  • Árbitro: García Martín (Delg. Plasencia). Mostró tarjetas amarillas a Álvaro Bernal, Rodrigo,  y Rubén EFUP Plasencia; y a  Antonio Martín, Rangel y Cuervo por CP Don Bosco
  • Incidencias: Campo de la Cuidad Deportiva de Plasencia, tarde soleada con buena temperatura.100 Espectadores.
PlasenciaHoy_400 x 400 borde